Официальный сайт поселения "..."

Здоровое Питание - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ArkaanRAV  
Здоровое Питание
trinidatДата: Вторник, 04.09.2007, 00:20 | Сообщение # 1

Каждый человек решает для себя сам, что есть как есть и когда … начнём с завтрака, каким видите его что бы был здоровым и питательным ?

malvinkaДата: Вторник, 04.09.2007, 18:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
wacko Питання точно не до мене, я взагалі ніколи не снідаю happy

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"© интернет

Alex_FДата: Вторник, 04.09.2007, 21:57 | Сообщение # 3
Рядовой
уже два года не знаю что такое завтрак, обед, ужин ..захотел - поел ..количество и время приёмов пищи не нормировано у меня

MaklaudДата: Вторник, 04.09.2007, 22:38 | Сообщение # 4
Рядовой
то же самое ем когда захочется что захочется пью пиво ем мясо курю и тому подобное , короче удовлетворяю свои желания, кстати есть очень моного людй которые курят почти с раннего детства пьют пиво едят мясо и живут до 150 лет , так вот я думаю что не в пище дело а в окружении, стрессы воздух экология и очень моного факторов.

Alex_FДата: Вторник, 04.09.2007, 22:43 | Сообщение # 5
Рядовой
..не слыхал о таких)
..зато знаю таких что пьют пиво, курят, едят мясо и т.д и, не знаю сколько проживут, но проблемы со здоровьем имеют уже сейчас, причем это однозначно связано с питанием.
..но как бы там ни было, что бы мы тут не писали, всё равно сойдёмся на первой половине предложения, что автор темы написал в первом посте)

Serj-kotДата: Пятница, 07.09.2007, 14:10 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Maklaud)
кстати есть очень моного людй которые курят почти с раннего детства пьют пиво едят мясо и живут до 150 лет

где эти люди?????????
smile

TashhhДата: Пятница, 07.09.2007, 18:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Привет всем!!! Я тоже не видела человека с раннего детства курящего, пьющего пиво и прожившего 150 лет. Да куда там.....я даже не слышала о таком. Maklaud, Вы первый. smile

Добавлено (07.09.2007, 18:25)
---------------------------------------------
Я за здоровое питание. И каждый должен выбрать его для себя. Тело должно слушать человека, а не человек тело.

Alex_FДата: Пятница, 07.09.2007, 22:54 | Сообщение # 8
Рядовой
..а я за живое питание smile ..живой пищей smile

ArkaanRAVДата: Вторник, 11.09.2007, 13:03 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (Alex_F)
..а я за живое питание ..живой пищей

Правильно, Я тож за такой способ питания...
Утро у меня начинается с сьедания одного огурца (без соли, и вообше без ничего...), помидора, зимой наверное надо будет на морковь, свеклу... переходить, яблоки, грушы. На протяжении дня ем тоже самое, но в немного большем количестве...
Пока не очень прикольно, но ето так понимаю чистка организма, должно все нормализоваться со здоровьем, тогда посмотрим как оно...
При таком питании енергии- НЕМЕРЯНО, хотя говорят, что без мяса никак нельзя (глупые, сначала проверять надобно, потом говорить что-то...)!!! cool

Alex_FДата: Вторник, 11.09.2007, 23:49 | Сообщение # 10
Рядовой
..и давно ты так себя "мучаешь"?))

-Gerda-Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:07 | Сообщение # 11
Рядовой
Serj-kot, реально испугалась твоей ававтарки wacko
Alex_F, писал:
..а я за живое питание ..живой пищей

Согласна, но с нашей экологией, продукты питания (даже живые) теряют свои полезные свойства. Чтобы получить дневную норму каротина - нужно съесть 3кг. морковки.... Нашим предкам повезло, у них было все живое, наполненное энергией.... А чем предложите поддерживать организм? Хором топаем в аптеку..., вот как я сейчас happy

Alex_FДата: Четверг, 13.09.2007, 23:13 | Сообщение # 12
Рядовой
..рискую вновь спровоцировать полемику, но ни в какие нормы не верю ..есть живая еда и мёртвая еда ..живая еда имеет свойство самовоспроизводиться (семечко подсолнуха, например, если "бросить" в землю, то оно проростёт и даст десятки таких же семечек несмотря на плохую экологию)) ..а мёртвая еда - лишь гнить умеет ..а экология плохая как для живой пищи, так и для мёртвой ..одинаково ..что не делает мёртвую полезнее, а живую врядли приравнивает к мёртвой (опять же - пока "продукт" может прорастать, другими словами - жить, до тех пор он живой) ..да главное по моему не полезность, а невредность ..здоровье не улучшать надо, а беречь ..впрочем, это я так, лишь мыслями поделился ..никого ни на что не агитирую и ни в чём не убеждаю ..у каждого своя голова на плечах smile
..ArkaanRAV, с днём рождения!) ..желаю тебе получить свою землю уже в этом году happy
..да ..кстати ..в аптеку без меня ..я туда более двух лет не ходил ..дорогу забыл уже))

-Gerda-Дата: Вторник, 18.09.2007, 19:02 | Сообщение # 13
Рядовой
А я еще раз повторяю, что с современной экологией любая еда утратила многие из своих полезных свойств...
И по-поводу стрессов, тоже полностью согласна, они оказывают большое негативное воздействие на организм. Так что, нашим бабушкам и дедушкам всеравно повезло больше dry

Alex_FДата: Вторник, 18.09.2007, 22:46 | Сообщение # 14
Рядовой
..а я ещё раз повторяю, что современная экология, несомненно, негативно влияет на полезные свойства любой еды..
..но это не повод употреблять в пищу ту еду, которая полезных свойств не имеет и в случае прекрасной экологии cool

-Gerda-Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:09 | Сообщение # 15
Рядовой
На эту тему можно спорить долго и безрезультатно, всеравно каждый останется при своем мнении. Главное создать для нашего будущего условия лучшие, чем мы имеем в данный момент...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz